Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Валентина 10.07.20

Сложная ситуация в жизни произошла личная, не было ни сил ни времени заниматься продажей, а деньги страшно были нужны. И вот я очень благодарна, что в этот период наткнулась на данный сайт. Мне очень помогли сотрудники этой компании. Оперативно отреагировали на заявку, хорошую цену предложили. Работать с ними было в удовольствие.

Семен Крайгун 08.07.20

У меня ситуация была конечно... Сам я в другом городе, а машина моя у отца в частном доме под Москвой. Они там смотрели, в подмосковье, я под Владивостоком все рассказывал по телефону. Сделку оформили с моим отцом, а деньги кинули мне на карту. Спасибо в общем, что помогли в такой запутанной ситуации, иначе не продал бы.

Полина 05.07.20

К девушкам автовладельцам у нас в стране отношение никакое, за людей не считают, поэтому я даже не пыталась самостоятельно продавать, сразу решила в несколько скупок заявку подать. Вот в этой условия больше всего устроили, цену сказали хорошую. Быстро достаточно прошли диагностику, по сумме ничего не стали сторговываться, сколько изначально определили, столько и получила, а ребята вежливые какие. Смело обращайтесь.

Григорий 03.07.20

Работой персонала я очень доволен. Но вот как оказалось, повреждения моей Тойоты после небольшого ДТП оказались сложнее, чем я думал. На сайте указанная стоимость была выше той, которую мне заплатили. Но мне сказали почему так вышло, на этом разошлись. В остальном прекрасная работа!

Максим Васильев 30.06.20

У меня крузак немного битый по правому водительскому крылу. Конечно я пробовал его продать и всегда честно говорил покупателям что да как, но как слышали, что был бит, так цену ломили сразу на 200-300 к вниз и не смотрели, сколько в него вложено. Плюнул я на это и оставил заявку на нескольких сайтах скупщиков. На этом условия были наилучшие. Поэтому и продал не задумываясь.

Константин Ашубов 27.06.20

Решил купить себе Kia в Скупавто, отзывы меня подкупили. Нашел нужную модель и все устроило, по цене тоже неплохо. Но вот во время оформления документов, возникли небольшие сложности. Из-за того, что я был из другой страны, передача прав была дольше, но не критично. Спасибо за проделанную работу, уже 2 недели езжу без проблем.

Виктор 25.06.20

Сразу видно, когда профессионалы за работой. Настолько грамотного подхода я еще нигде не видел, а сравнить есть с чем, продал уже 8 машин и с разными людьми общался. Короче ребята просто молодцы, все грамотно делают, оформлять помогают от и до, понятно объясняют, кому надо. С деньгами не обижают, что важно, цену не ломят, продают как для себя короче.

Михаил Диденко 21.06.20

Обращался в эту компанию для покупки рабочего автомобиля. По моим требованиям и моей сумме нашли авто в течение двух недель. Очень понравилась оперативность реагирования на заявку и рвение, ч которым работает агент. Все помогают оформить, общаются вежливо, предлагают по возможности и альтернативные варианты. Скорее обращусь еще раз, поскольку собираюсь продавать личное авто.