Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Юрий Гавилавский 02.09.20

Продал в эту фирму свой форд фокус 12 года. Да, все быстро, вся продажа, а также оформление договора потребовало один день. Но, если бы продавал сам, получил бы больше денег. Хотел, чтобы перевели на карту сумму, но начали менеджеры буровить, мол это долго. Пришлось ехать в офис и на мечте считать. Боюсь так подделки. Но вроде все нормально прошло.

Роман Анисимов 30.08.20

Бумажная волокита – это вообще худшее что может быть в продаже авто. Только этот факт тормозил меня в течение года, хотя желание продать машину появилось уже очень давно, я ведь почти не езжу, пересел на велосипед. Когда узнал про эту фирму сомневался конечно, но потом отзывы почитал и решился. Не прогадал. Хорошо ребята знают свое дело, в течение фактически двух дней опель продал, за документы голова не болела, все сделали сами.

Катерина 27.08.20

Мой форд мне еще от отца достался. Был не новый, немного проблемный, но хороший и на ходу. Через сайт с мужем продавали, но только пару человек позвонило, а до осмотра и дело не дошло. Поэтому позвонили в эту компанию. Сразу понравилось, что очень вежливые сотрудники, объяснили принцип работы и на следующий день назначили выезд оценщика. Возле машины еще немного поторговались, и цена всех устроила. Спасибо, хорошая фирма.

Игнат Павленко 25.08.20

Насколько сложно сейчас продать машину, знает только тот, кто хоть раз ее пытался продать. А сколько мошенников, тут не только машины, но и головы лишиться можно. Моя Рено хоть и не новая, но я за ней смотрел, как за собственной супругой, машина на ходу, все чистенькое, все работает как часы. В скупку обратился потому, что продаю уже седьмой месяц, а результата нет, а деньги нужны стали еще больше. Здесь не обманули, все быстро сделали, отличные ребята.

Катюша 22.08.20

После того как ребенок родился появилась нужда в более вместительном авто, но времени то мало, с ребенком особо не повыбираешь и не поездишь посмотреть. Тогда и обратилась, чтобы помогли купить, что хочу. Позвонили сразу, как появился подходящий вариант, да еще и дешевле, чем рассчитывала. Да, пришлось немного подождать, но в остальном очень довольна. Все быстро и профессионально.

Павел Ковальчук 18.08.20

Позвонил по номеру, мне ответил оператор и все разжевал, начиная от того, сколько денег за свою Camry я смогу получить, заканчивая тем, как будем ее переоформлять. Сразу же согласился на все и выехал к ним для оценки автомобиля. Времени у меня и так особо не было, так еще и проверка машины затянулась и заняла около 1,5 часа, но это не главное. Главное, что дали за мою машину нормальную цену. Переоформили в тот же день и сразу же перечислили деньги.

Евгений Д. 14.08.20

Кто продавал машину, тот знает, какая это головная боль. Я сначала продавал свою рабочую газель сам, 3 месяца мучался, на бензин потратил не мало и кое как продал сильно дешевле чем хотел. Сейчас уже умнее поступил и сразу обратился сюда. Ауди забрали мгновенно, почти сразу после оценки. Цена не сильно отличалась от моей. Теперь буду искать здесь же машину для покупки.

Михаил Штерн 10.08.20

Мне контору посоветовал друг, но я если честно скептически отнесся. Я и сам в машинах хорошо разбираюсь, у меня своя автомойка даже, но тачку нужно было быстро продать, поэтому особо выбор не стоял. Тут ребята меня конкретно удивили, цену сбили грамотно, претензий нет к ним, есть проблемы в моей ласточке. По документам тоже все грамотно решили, мне почти и делать ничего не пришлось. Молодцы, спасибо за такой сервис.